الاجتماع الثاني لمجلس جمعية إدارات ضمان الجودة

New

الاجتماع الثاني لمجلس جمعية إدارات ضمان الجودة

عقد مجلس جمعية إدارات ضمان الجودة اليوم 6 ديسمبر 2020 علي هامش المؤتمر الدولي للجمعية، برئاسة أ.د/ أحمد محمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات، وتشريف معالي أ.د/عمرو عزت سلامة الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية، وحضور د/ ماجدة محمد رفعت أبو الصفا أمين عام جمعية إدارات ضمان الجودة باتحاد الجامعات العربية، وحضور أ.د/ عصام أحمد الكردي - رئيس جامعة العلمين الدولية وعضو مجلس ضمان الجودة باتحاد الجامعات العربية وأ.د/ على حمية - مستشار رئيس جامعة المعارف للشئون الأكاديمية وعضو مجلس ضمان الجودة وأ.د/ هشام فتحي على حامد - مدير مركز الجودة بالجامعة المصرية الروسية وأ.د/ عبد الولي شيخ محمد - مدير مكتب ضمان الجودة بجامعة مقديشيو وأ.د/ قاسم موسى العبيدي-عميد ضمان الجودة بجامعة فيلادلفيا وأ.د/ ياسر على ياقوت شحاته - مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بأكاديمية العربية للعلوم والنقل البحري وأ.د/ عطية محمد محمود مصلح-مدير دائرة التخطيط والجودة بجامعة القدس المفتوحة وأ/ لينا البيطار-أمين سر الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية ود/ على حسن حسين - نائب أمين عام جمعية إدارات ضمان الجودة ود/ نرمين برعي احمد - نائب أمين عام جمعية إدارات الجودة.

وقد تم عقد الاجتماع بمقر الجمعية بجامعة مدينة السادات وتناول الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.