2 أكتوبر المقبل - عقد المؤتمر الدولي الثاني لجمعية إدارات ضمان الجودة

• 2021-09-26

تنظم جمعية إدارات ضمان الجودة بالتعاون مع مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بجامعة مدينة السادات مؤتمرها الدولي تحت عنوان " الرقمنة وضمان جودة التعليم العالي"خلال يومي السبت والأحد 2-3 أكتوبر 2021م

6 ديسمبر المقبل .. إنعقاد المؤتمر السنوي لجمعية إدارات ضمان الجودة

• 2020-12-01

تنظم جمعية إدارات ضمان الجودة بالمشاركة مع مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بجامعة مدينة السادات مؤتمرها الدولي تحت عنوان " ضمان الجودة والتحديات في مؤسسات التعليم العالى العربية " وذلك يومى 6 – 7 ديسمبر 2020 .

اقرء المزيد

افتتاح مقر جمعية إدارات ضمان الجودة التابعة لاتحاد الجامعات العربية بجامعة مدينة السادات

• 2019-10-14

إفتتح اليوم الإثنين الموافق 14 أكتوبر 2019م أ.د/ عمرو عزت سلامة – الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية و أ.د/ أحمد محمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات مقر جمعية إدارات ضمان الجودة وأ.د/ ماجدة محمد رفعت – أمين عام الجمعية وبمشاركة الحضور من رؤساء الجامعات المصرية ومديري مراكز ضمان الجودة بالجامعات.